Alineacion: Eduardo Valarezo, Jose Dario Mendez ( Jose Garibaldo 53), Paul Valdes, Gabriel Salcedo, Johny Palacios, Joel Valdes, Eladio Carranza(expulsado min 44) , Alan Lugo ( Joel Quintana 63), Reynaldo Mclean jr , Carlos Hernandez( Jordan Robles 6) Muny Jimenez

Anotaciones : Muni Jimenez Min 30 (1 -0)
Jordan Robles Min 69 (2 a 1)
Muni Jimenez Min 75 (3 a 1)
Jose Garibaldo Min 85(4 a 1)

Partido muy importante necesario para las aspiraciones del pan de azucar de clasificar a las semifinales del torneo clausura 2008.

Se esperaba un partido facil donde no debian haber mayores complicaciones pero de inicio el cai se planto con garra , no dispuesto a ceder nada y a hacer mucho daño al pan de azucar que contaria con muchas adversidades y la primera al minuto 4 al iniciar el partido se produce la lesion de carlos hernandez tras una dura entrada de la defensa rival la cual ocasiona tempranamente el cambio en el cual ingresaria otro delantero jordan robles .

Pasaron los primeros 15 mins y el balon no se hacia entrar a las redes, a pesar de contar algunas ocasiones muni jimenez y alan lugo con zurdazos cruzados q no conseguian abrir el marcador , a no ser hasta el minuto 30 del primer tiempo donde el tanque el muni jimenez aparece al agarrar un rechace de la defensa dentro del area y castigar al portero rival y abrir el marcador y de aqui en adelante todo debia ser mero tramite pero de la forma en que se dio el partido se tuvo que sudar mas de lo esperado. Al minuto 44 del primer tiempo veia su 2da amonestacion eladio carranza y seria enviado a las duchas antes de tiempo por lo cual se empezo todo el segundo tiempo con hombre menos en la contencion y el medio campo que ocasiono el asedio del CAI no dispuesto a irse en blanco.

Al minuto 54 lo conseguirian tras botar un corner y aprovechar un balon suelto en el area para tirar cruzado y batir la meta del pan de azucar ( un valarezo que nada pudo hacer). De ahi en adelante el calvario vivido por el pan de azucar por tener un hombre menos sin embargo al minuto 63 sale alan lugo acalambrado e ingresa joel quintana con aire fresco para avisar de una vez con 2 ocasiones de gol que apunto estuvieron de poner la victoria del pan de azucar hasta que en el minuto 70 , quedarian ambos equipos con 10 jugadores y al estar mas parejos, apareceria jordan robles en un corner tras una serie de rebotes para establecer el 2 a 1 a favor y nuevamente lo haria el tanque jimenez nuevamente que ese establecia como figura del encuentro al anotar 2 goles. Sentenciaria el 4 a 1 José Garibaldo tras un saque de corner con un cabezaso abajo que se introdujo sin que el meta rival pudiera hacer nada.