viernes, 22 de agosto de 2008

Pan de Azúcar golea como visitante al C.A.I.

En partido disputado ante una pobre asistencia en la cancha de las Ciudad del Niño, se disputo un fútbol que fue casi de trámite debido a la renovación profunda que el equipo del C.A.I ha implementado en su plantilla, dejando ver en la cancha a un plantel joven donde la mayoría de los futbolistas no pasa de 20 años, siendo de este modo un equipo asequible que sigue acumulando goleadas a lo largo del campeonato clausura y no fue esta la excepcion, dado que el Pan de Azúcar le endosó un contundente (0-4) en el primer tiempo; ventaja que pudo ampliarse de no ser por la apatía del Pan de Azúcar que tuvo compasión y respeto por su rival, bajó las revoluciones y cumplió los minutos restantes del encuentro con su portería en cero.

Fue sin duda un partido abierto para el Pan de Azúcar en el cual anotaron en el primer tiempo todos sus goles, dos por intermedio de Jordan Robles, contabilizando un gol en propia puerta por parte del C.A.I y un cuarto gol al finalizar el primer tiempo por intermedio de un centro shut de Johnny Palacios quien sumó así su primer gol con el Pan de Azúcar.

El técnico del equipo Pan de Azucar fue el profesor Venancio Salcedo ante la suspensión del DT Reynaldo McLean .